Intitucional
terça-feira, 05 janeiro 2021 17:41

Política de privacidade

Written by
Rate this item
(0 votes)

 

Politica de Privacidade

Obrigado por visitar o nosso site. Esperamos que goste de conhecer mais sobre a Vencer o Momento Lda e sobre os nossos produtos e serviços.



A Vencer o Momento Lda respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet sempre que utilizar o nosso site para comunicar connosco. Implementamos todas as medidas necessárias e envidamos o nosso maior esforço para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que venha a facultar-nos. Estamos empenhados em cumprir a legislação local de proteção e privacidade de dados pessoais.

Esta Política de Privacidade define as práticas de processamento de dados adotadas pela Vencer o Momento Lda em relação ao uso da Internet e quaisquer outras formas de comunicação eletrónica.

Assim, é de fundamental e de extrema importância que tenha conhecimento de que a Vencer o Momento Lda  é a entidade responsável (controladora) pela segurança dos seus dados pessoais, ou seja é responsável pelos dados pessoais que nos faculta. Os princípios estipulados nesta Política de Privacidade aplicam-se a todos aqueles cuja incumbência é controlar este tipo de informação. 

A Vencer o Momento Lda assegura aos seus utilizadores a privacidade e segurança nos dados facultados para os vários produtos e serviços disponibilizados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para os pedidos de acordo com as indicações explícitas no site e as opções do utilizador. Caso o pretenda, o utilizador poderá solicitar-nos sempre por escrito a retificação ou a eliminação dos dados facultados.

 

Recolha de Dados Pessoais

Em geral, o nosso site pode ser visitado sem que seja necessário revelar qualquer informação pessoal. Existem, no entanto, áreas onde necessitamos que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, de forma a usufruírem dos serviços e produtos aí disponibilizados.

As áreas do nosso site que necessitam de introdução de dados pessoais ou referentes às respetivas entidades, despoletados por iniciativa ou demonstração de interesse dos utilizadores, são:


  • Registo e Área do cliente (personalização do site - condições especiais para clientes registados; subscrição de Newsletter e Alertas);

    •Serviço de encomendas Online;

    •Serviço de Alteração de Morada;

    • Recomendar Página;

    • Contacte-nos;

    • Outros serviços.

 

O utilizador pode optar por registar-se no site e fornecer os dados pessoais, tal como o nome, endereço, telefone, e-mail, etc., que podem ser necessários para subscrever alertas e a Newsleter do portal ou para solicitar uma encomenda. A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático que os trata, onde serão processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços e encomendas da Vencer o Momento Lda.

Todos os colaboradores da entidade responsável estão abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo e sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.

A Vencer o Momento garante ao utilizador registado a possibilidade de proceder à sua atualização e correção dos seus dados pessoais através da opção “Contactos” enviando-nos um e-mail.

 

Registo de utilizadores e Área reservada

O registo de utilizadores permite o acesso a vários serviços informativos da Vencer o Momento Lda, tais como:

  • a subscrição dos alertas de notícias e eventos publicados no site;
  • a subscrição das Newsletters e a gestão das subscrições na área reservada aos utilizadores (Área do cliente);
  • o pedido de encomendas requer a introdução de uma palavra-chave e um endereço de correio eletrónico, para onde é enviado um link que permitirá validar e confirmar o registo efetuado; 
  •  esta palavra-chave garante ao utilizador o acesso à gestão dos serviços na Área reservada (Área do cliente) do nosso site;


Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços selecionados pelo utilizador para os quais foram facultados não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.

 

Palavra-Chave

A área reservada é protegida por uma palavra-chave (password), que será indicada pelo utilizador no momento do registo. No caso do utilizador esquecer a palavra-chave, poderá recuperar a mesma indicando o seu utilizador e respondendo à pergunta que indicou na altura de registo; 

Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de seis caracteres.

Recomendação: Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detetável.

A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.


Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respetivas entidades estão abrangidos pela política de privacidade e segurança do site da Vencer o Momento Lda referida neste documento.

 

Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do nosso site, tendo para isso implementado as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, atualizada e completa.


Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida no nosso site é usada exclusivamente pela Vencer o Momento Lda para os fins indicados em cada caso.


Links

O nosso site poderá conter links para outros sites. A Vencer o Momento Lda não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.


Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações ao nosso site. Esta informação será utilizada para efetuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interações com os utilizadores.

A Vencer o Momento Lda monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do portal de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão usadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação dos nossos clientes e utilizadores. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso a Vencer o Momento Lda altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Last modified on terça-feira, 05 janeiro 2021 17:43
terça-feira, 05 janeiro 2021 17:15

Termos e condições

Written by
Rate this item
(1 Vote)

 

Termos e Condições

  

Condições de Utilização

As condições gerais de venda são consideradas conhecidas do comprador que efetue uma encomenda e substituem qualquer outra condição que conste em qualquer outro suporte da Vencer o Momento Lda. Toda e qualquer encomenda efetuada a Vencer o Momento Lda implica a aceitação, por parte do comprador, das presentes condições gerais de venda. Nenhuma cláusula que contrarie as referidas condições pode ser oposta à Vencer o Momento Lda, salvo se a mesma a tiver formalmente aceite por escrito.

 

Todas as encomendas feitas por compradores em território português consideram-se dirigidas à Vencer o Momento Lda, identificada neste catálogo. As presentes condições gerais de venda aplicam-se apenas a encomendas a faturar a entidades sediadas no território português. Os contratos de compra e venda ter-se-ão por celebrados na data da receção, pelo comprador, da confirmação da encomenda por parte da Vencer o Momento Lda. Considera-se que o cliente confirmou o pedido e aceitou as presentes condições de fornecimento, após a confirmação dos dados fornecidos. Após a encomenda efetuada o comprador não pode posteriormente anulá-la, sem a aceitação da Vencer o Momento Lda. por escrito, sob pena de a Vencer o Momento Lda. debitar ao comprador com o direito legítimo de 40% do valor da encomenda mais a taxa de IVA legal em vigor.

 

As presentes condições gerais de venda, bem como todo o catálogo em que se integram, destinam-se a clientes que visem a utilização dos produtos numa atividade profissional ou comercial. A Vencer o Momento Lda reserva-se o direito de modificar as presentes condições gerais de venda em qualquer momento.
 

O Facto de o cliente não ter recebido as presentes condições gerais de venda na sua língua de origem, não afasta a aplicação das mesmas.


A Vencer o Momento Lda reserva-se o direito de anular qualquer pedido de pedidos/encomendas realizado por um utilizador registado com o qual exista algum tipo de litígio de pagamento.


Os dados fornecidos pelos Clientes e registados no nosso site constituem a prova do conjunto das transações realizadas pelos seus Clientes. Os dados registados pelo sistema de pagamento consideram-se prova das transações financeiras.

 

Se os dados registados não estiverem corretos, a Vencer o Momento Lda não se responsabiliza por eventuais extravios de encomendas por parte dos correios. Caso a encomenda extraviada nos seja devolvida os custos pelo reenvio ficam a cargo do cliente.

 

As devoluções serão aceites no prazo máximo de 48h, se os produtos em questão estiverem fora das normas de qualidade estipuladas pela lei em vigor.

A Vencer o Momento Lda reserva-se no direito, de não assumir prejuízos por danos causados aos produtos no transporte, sendo a sua responsabilidade até á entrega dos produtos á transportadora nas nossas instalações.

Em caso de estragos dos produtos no transporte ”atento ao parágrafo supramencionado”, o comprador deve informar de imediato a Vencer o Momento Lda., bem como identificar o motorista responsável pela entrega e a empresa de transportes em questão e informar-nos também, para que sejam ressarcidos pelos prejuízos.

Para resolução de qualquer desavença de ordem jurídica, fica desde já designado a Comarca do Tribunal de Beja para o efeito, renunciando qualquer outra.

 

Registo de Utilizador

 

- Vantagens do Registo 

 

Com o registo passará a beneficiar de todas as informações e funcionalidades exclusivas para os clientes registados, nomeadamente, visualização e possibilidade de download de: Catálogos; Tabelas de Preços; Fichas Técnicas, etc, bem como de efetuar encomendas On-line, consultar as encomendas efetuadas anteriormente, usufruir de campanhas com descontos adicionais sobre determinados produtos, consultar o estado das encomendas efetuadas e consultar a conta corrente.

 

- Como se registar 

 

Para se registar no site da Vencer o Momento Lda, deverá utilizar a opção "REGISTAR", disponível em "Área de Cliente".

O processo de registo é bastante simples. Recolhemos apenas os elementos necessários para o podermos identificar, contactar e prestar um serviço de atendimento personalizado. O processo compreende duas fases. Após o preenchimento e envio dos elementos de informação solicitados num pequeno formulário de registo, a Vencer o Momento Lda, fará a análise e tratamento dos dados recebidos e, num curto espaço de tempo, enviar-lhe-á para o endereço de E-mail que nos facultou uma mensagem contendo a senha de identificação e palavra-chave, que lhe permitirá concluir o processo de registo e usufruir de todas as informações e funcionalidades contidas no site.

O utilizador do site Vencer o Momento Lda é responsável pelos elementos de acesso à sua conta (nome de utilizador e password) de forma a garantir a confidencialidade dos seus dados.  

 

Política de Segurança e Confidencialidade 

 

A Vencer o Momento Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus Clientes. A recolha e tratamento de dados realizam-se de forma segura, impedindo a sua perda ou manipulação. A Vencer o Momento Lda, não divulga nem vende os dados dos seus Clientes a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo utilizada apenas para comunicação com o Cliente e para o processamento das suas encomendas, nomeadamente expedição e assistência pós-venda.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.



 Preços
 

Os preços deste catálogo são fixados em Euros, sem IVA, e sem custo de transporte incluído. Os preços aplicáveis são os que figuram no catálogo de preços da Vencer o Momento Lda, em vigor no momento da expedição dos produtos, deduzidos, se for caso disso, das bonificações aplicáveis, e acrescidos do respetivo valor do IVA à taxa em vigor nesse momento, salvo erros de impressão de texto ou fotografia.

 

Os preços de produtos não constantes neste catálogo, serão estabelecidos de comum acordo entre as partes, manifestando-o o comprador por escrito.

 

Os Preços estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

  

A todos os preços apresentados acresce IVA à taxa legal em vigor.

 


Campanhas Promocionais 

 

 A qualquer altura, e durante um período de tempo limitado, a Vencer o Momento Lda poderá lançar campanhas promocionais sobre determinados produtos constantes do catálogo. Tais campanhas promocionais permitem ao Cliente adquirir esses produtos a um preço mais vantajoso, relativamente ao preço habitualmente praticado. Os produtos sobre os quais recaem as bonificações aplicáveis a campanhas promocionais podem ser consultados no catálogo da Vencer o Momento Lda. Os restantes produtos não abrangidos por estas campanhas promocionais não sofrem qualquer redução, sendo aplicáveis os preços que figuram no catálogo, à data de expedição dos produtos, acrescidos do respetivo valor do IVA à taxa legal em vigor. 

 

Transporte e Entregas

 

O custo de transporte de envio da encomenda por transportadora será suportado pelo Cliente, sendo esse encargo adicionado ao valor da encomenda, aquando da emissão do respetivo documento de venda, com exceção dos clientes que tenham previamente acordado outro tipo de condições de entrega. O Cliente poderá efetuar a recolha da sua encomenda diretamente nas instalações da Vencer o Momento Lda, sem quaisquer custos adicionais, mediante confirmação sobre existência de stock na data que pretende levantar.

 

A Vencer o Momento Lda compromete-se a entregar os produtos no local indicado pelo cliente, desde que este se situe ao nível do solo e em Portugal continental. No caso de esse local não respeitar estas condições, e a pedido do comprador, a Vencer o Momento Lda apresentará a melhor solução, sendo os custos adicionais daí recorrentes debitados ao comprador.

 

Os valores referentes ao transporte (portes) ficam a cargo do comprador, sendo comunicado ao mesmo o valor do transporte que varia consoante a quantidade/peso da encomenda.

  

 

 Encomendas para outras localizações para além de Portugal Continental ou Ilhas, preços de transporte sob consulta.

 

 

 

Prazos de Entrega 

 

Os produtos serão expedidos do local de armazenagem no prazo máximo de 15 dias úteis, a contar da receção da nota de encomenda pela Vencer o Momento Lda, salvo rutura de stock, mudança de especificações técnicas, caso de força maior, ou outras circunstâncias excecionais, ou outra. Para os produtos não armazenados, aplica-se o parágrafo anterior, com exceção de que o prazo de expedição poderá ou não ser aquele, dependendo das circunstâncias, nomeadamente do tempo de abastecimento à Vencer o Momento Lda, do produto encomendado.

 

A Vencer o Momento Lda não pode, contudo, assegurar o prazo de entrega efetivo, pelo que os atrasos que se verifiquem entre a expedição e a receção não dão direito à anulação da encomenda ou a exigir-nos qualquer indemnização, seja a que título for.

 

Em caso de rutura de stock, a Vencer o Momento Lda não garante que a reposição de produto não implique a atualização do preço, pelo que, caso essa situação se verifique, só processaremos a encomenda após confirmação com o próprio Cliente.

 

Sempre que o atraso no envio ou entrega dos produtos se verificar, a Vencer o Momento Lda não poderá ser responsabilizada, devendo, contudo, nestas hipóteses informar os clientes das razões motivadoras do atraso.

 

 

Condições de Pagamento 

 

O prazo de pagamento será previamente acordado com o cliente, antes de efetuar a primeira encomenda. Reserva-se o direito à Vencer o Momento Lda de alterar o prazo de pagamento caso se detetem incumprimentos dos mesmos.

 

O não cumprimento dos prazos de pagamento de uma fatura torna as demais faturas imediatamente exigíveis. A Vencer o Momento Lda fica, igualmente, autorizada, nessas circunstâncias, a anular as demais encomendas já efetuadas. O cliente deverá ainda, em caso de incumprimento, suportar as despesas e encargos decorrentes da cobrança judicial da dívida.

 

O comprador que se encontre em mora relativamente ao pagamento de qualquer fatura fica sujeito ao pagamento de juros moratórios calculados à taxa legal, acrescida de 5%.


Na primeira encomenda, o pagamento será sempre pronto pagamento á cobrança em cheque a pronto no ato de entrega do material, ou por transferência bancária antecipada, sem acréscimo de taxa de cobrança.

 



Se o comprador nas encomendas seguintes pretender outras condições de pagamento, terá de expor á Vencer o Momento Lda, Lda, para análise financeira.

O preço deverá ser pago por transferência bancária ou débito em conta de acordo com o procedimento de pagamento selecionado no processo de requisição. O utilizador compromete-se a pagar a totalidade do preço correspondente ao serviço solicitado. A Vencer o Momento Lda reserva-se o direito de alterar, em qualquer momento, o preço dos produtos e serviços, de acordo com a tabela de preços e portes de correio em vigor, informando o utilizador de tal facto.

 

Formas de pagamento

O utilizador tem à sua disposição as seguintes formas de pagamento:

 

  • Pagamento através de transferência bancária (novos clientes até informação financeira contrária). 

Neste caso, as encomendas solicitadas serão pagas a pronto pagamento e a entrega será efetuada mediante apresentação do comprovativo da respetiva transferência ou pela entrada do valor na nossa conta bancária e a encomenda será entregue no prazo de 48 a 72 horas (após confirmação de stock). 
 

  • Se o comprador nas próximas encomendas pretender outras condições de pagamento, terá de expor á Vencer o Momento Lda, Lda, para análise.


Em caso de rutura de stock prolongada (mais do que uma semana da data acordada), e caso o cliente assim o queira, poderá solicitar o reembolso correspondente aos artigos em falta.
 

Segurança dos pagamentos

 

A Vencer o Momento Lda toma todas as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida dos seus utilizadores e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados tendo em vista garantir a total segurança nos pagamentos efetuados.


Para poder verificar que a informação está a ser transmitida em segurança torna-se visível o desenho de cadeado no canto inferior direito do écran (quando esteja a ser utilizado o programa Microsoft Internet explorer e Netscape Navigator) que indica que a comunicação está segura sempre que o cadeado estiver fechado. 

 Os dados dos utilizadores os dados do utilizador não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão que se destinem a recolher dados confidenciais armazenados em bases de dados.

 

 

 

Especificações Técnicas 

 

As especificações técnicas dos produtos são as mencionadas no catálogo, salvo erro de impressão de texto ou fotografia. Sempre que a Vencer o Momento Lda não possa enviar os produtos encomendados, em virtude de limitações de stock ou modificação das especificações técnicas compromete-se a informar o autor da encomenda de tal impossibilidade, podendo apresentar produtos alternativos, isto é, com as mesmas características essenciais.

 

Devoluções 

 

O comprador pode devolver a mercadoria nos 14 (catorze) dias úteis após a entrega da mesma, desde que devolva o(s) artigo(s) em embalagem original, acompanhado(s) de outros acessórios que façam parte do conjunto, nas exatas condições em que foi rececionada, exceto nos casos de produtos standard fornecidos de acordo com especificações solicitadas pelo comprador, ou produtos não constantes neste catálogo, sendo os portes suportados pelo comprador ou pela Vencer o Momento Lda consoante as razões da devolução forem imputáveis a uma ou outra entidade.

 

Em qualquer dos casos, as devoluções deverão ter o acordo prévio da Vencer o Momento Lda, por escrito, devendo ser organizadas por esta.

Apenas será devolvido o valor da mercadoria. No caso de devolução de encomendas a Vencer o Momento Lda efetuará o reembolso das mesmas, preferencialmente pelo mesmo meio de pagamento da encomenda. O reembolso será efetuado com a maior celeridade possível, até ao prazo máximo legal de 30 dias após a compra.

 

 

Reserva de Propriedade 

 

A Vencer o Momento Lda conserva a propriedade de todas as mercadorias fornecidas até ao momento em que lhe tenha sido efetuado o pagamento integral do preço das mesmas. Por conseguinte, a transferência da propriedade das mercadorias vendidas pela Vencer o Momento Lda só se verifica na data em que o comprador tiver efetuado o pagamento da totalidade do respetivo preço. 

 

Lei Aplicável e Jurisdição Competente 

 

Os contratos de compra e venda celebrados entre a Vencer o Momento Lda e os compradores regem-se pela lei portuguesa. Para a resolução de qualquer litígio emergente da interpretação e execução dos contratos de compra e venda celebrados entre a Vencer o Momento Lda e os compradores, incluindo os que digam respeito à garantia das mercadorias ou que envolvam uma pluralidade de réus, são competentes os tribunais da Comarca de Lisboa.

 

 

 

Litígios Emergentes da Prestação de Serviços / Vendas 

 

Nos termos do artigo 15º da Lei dos Serviços Públicos (Lei n.º 23/96, 26 de Julho), os litígios emergentes da prestação de serviços/Vendas pela Vencer o Momento Lda ao seu Cliente, quando este seja uma pessoa singular, serão submetidos obrigatoriamente ao Tribunal Arbitral dos Centros de Arbitragem de Conflitos de Consumo, caso o Cliente manifeste expressamente e por escrito essa intenção.

 

Resolução Alternativa de Litígios - Consumidores 

 

Nos termos do disposto no artigo 18º da Lei n.º 144/2015, 8 de Setembro, a Vencer o Momento Lda informa os seus Clientes, que sejam consumidores na definição prevista na referida Lei, que poderão consultar no website da Direcção-Geral do Consumidor (disponível em http://www.consumidor.pt) a lista completa e os respetivos contactos das Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo (“Entidades RAL”) disponíveis em Portugal.

 

Gestão de Diferendos

 

A União Europeia criou um site para apoiar os consumidores a apresentarem as suas reclamações sobre qualquer litígio em que estejam envolvidos. Neste âmbito, a Vencer o Momento Lda disponibiliza toda a informação para que possa exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial, terceira e imparcial ao processo, (entidade de resolução de litígios) que o ajudará a resolver o litígio em questão.

 

 

 

Assim, se ficou insatisfeito com a aquisição de um bem ou serviço no nosso site, ou com a solução por nós apresentada para resolver a situação, pode aceder a este site oficial e expor a sua contestação.

CNIACC - Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo 
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa - Campus de Campolide 
www.arbitragemdeconsumo.org

 

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) 
BRAGA: Rua D Afonso Henriques, nº 1 (Ed Junta de Freguesia da Sé) 
4700 - 030 Braga 
VIANA DO CASTELO: Av. Rocha Paris, nº 103 (Edifício Vila Rosa) 
4900 - 394 Viana do Castelo 
www.ciab.pt

CIMAAL - Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve 
Edifício Ninho de Empresas - Estrada da Penha 8005-131 Faro 
www.consumidoronline.pt

 

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto 
Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 
4050-225 Porto 
www.cicap.pt

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra 
Av. Fernão Magalhães, n.º 240, 1º 
3000-172 Coimbra 
www.centrodearbitragemdecoimbra.com

 

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Vale do Ave 
Rua Capitão Alfredo Guimarães, n.º 1 
4800-019 Guimarães 
www.triave.pt

Centro de arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa 
Rua dos Douradores, 116, 2º 
1100-207 Lisboa 
www.centroarbitragemlisboa.pt

 

Contratos celebrados na Região Autónoma da Madeira 
Rua da Figueira Preta, n.º 10, 3.º andar 
9050-014 Funchal 
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

O disposto no ponto anterior não consubstancia a aceitação ou a vinculação pela Vencer o Momento Lda a qualquer Convenção de Arbitragem nem a adesão a qualquer uma das Entidades RAL indicadas na lista acima referida.

A Vencer o Momento Lda informa ainda os seus Clientes, que sejam consumidores, da existência de uma  plataforma de resolução de litígios em linha (“online”)  que pode ser utilizada quando as partes se encontrem domiciliadas num Estado Membro da U.E. – “Plataforma de RLL “ e que é acessível através do endereço http://ec.europa.eu/consumers/odr/.


A Vencer o Momento Lda informa ainda os seus Clientes, que sejam consumidores, que para os efeitos previstos na presente cláusula, o seu endereço de email é Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Como parte integrante e complementar dos Termos e Condições consulte também a página Politica de Privacidade


 

segunda-feira, 23 novembro 2020 23:38

Quem somos

Written by
Rate this item
(0 votes)

Apresentação da Empresa

 

A Vencer o Momento Lda. é uma empresa jovem que surge na sequência do surgimento da Pandemia do Covid-19, tendo por missão ajudar na resposta ao combate à pandemia fabricando numa primeira fase Máscaras Cirúrgicas Tipo II, classificadas como dispositivos médicos classe I, não estéreis. 

 

Instalada na região alentejana, a fábrica conta com o apoio permanente de uma equipa técnica especializada e o seu objetivo primordial é o fabrico de produtos de qualidade respeitando para tal todas as normativas nacionais e internacionais que regulam esta atividade.

 

O presente documento articula os valores e os princípios éticos que refletem a forma de ser da Vencer o Momento Lda., sendo ainda apresentada a sua visão, que inspira e guia todo o desenvolvimento das suas atividades.

 

 

Missão e Valores

 

A Vencer o Momento Lda. tem como missão o fabrico de produtos de qualidade e deste modo dar o seu contributo para o sistema nacional de saúde protegendo deste modo a saúde de todos os cidadãos.

 

Cremos que a nossa primeira responsabilidade é para com as pessoas que usam os nossos produtos e serviços. Para tal, devemos estar sempre empenhados em prestar um serviço de elevada qualidade. As encomendas dos nossos clientes devem ser rápida e corretamente executadas.

 

Os nossos colaboradores são considerados na sua individualidade, respeitados na sua dignidade e reconhecidos nos seus méritos. Devem sentir estabilidade nas suas funções e a sua remuneração deve ser justa e adequada, bem como as suas condições de trabalho devem ser agradáveis, organizadas e seguras. Todos os empregados devem sentir-se à vontade para apresentar sugestões ou reclamações. Devem ser dadas iguais oportunidades de valorização e promoção a todos os que revelem aptidões. 

 

A Nossa Visão

 

Temos como visão principal e imediata contribuir para o combate da Pandemia COVID-19, assim como outro género de patologias associadas à disseminação vírica e ou microbiana nos profissionais de saúde e população em geral. Numa segunda fase, é nossa pretensão a manutenção da nossa atividade, tendo sempre por objetivo operar na área da saúde quer através do fabrico quer através da comercialização de bens ou serviços. 

 

Somos movidos por alcançar o que ainda não temos, por chegar aonde nunca fomos, por conseguir que todos nós fiquemos bem.

Last modified on terça-feira, 05 janeiro 2021 17:45